Blog

Ernährung in Bayern

Ernährung in Bayern

„Wo kommt mein Essen her? Transparenz vom Feld bis auf den Teller“
Anlässlich der 5. Bayerischen Ernährungstage führte die RIM Marktforschung GmbH im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) und des KErn im April 2017 eine repräsentative Bevölkerungsumfrage zur Ernährung in Bayern durch.

Ängste und Befürchtungen I Winter 2016/17

aengste und befuerchtungen muenchen featured

Ängste und Befürchtungen der Menschen in der Region München
Die politische Situation in den USA, eine Zunahme des Rechtspopulismus, der Zusammenhalt in der EU aber auch Altersarmut, Lebenshaltungskosten und Sicherheit – aktuell gibt es viele Themen, die Anlass zur Sorge bereiten.

Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies ermöglichen uns zu verstehen wie Besucher unsere Webseite nutzen, damit wir sie verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis bieten können. Durch den Besuch unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close